Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FLAMINGO DöNER & GRILL

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 517 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Flamingo Döner & Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 7:03 Nach 1,5h haben wir angerufen und da wurde unsere Bestellung erst zubereitet obwohl eine Lieferzeit von 60Min angegeben wurde. Der Käse im Rollo war nicht mal ansatzweise geschmolzen. Lasst den Lieferservice einfach sein wenn ihr es nicht schafft!!!
10 Mai 2024 um 21:03 Früher war das Essen mal super. Jetzt leider grundsätzlich nur noch lauwarm und ein Dönerteller, den man früher kaum geschafft hat ist jetzt nur noch halb so groß - bisschen Fleisch auf ein paar Pommes. Das war jetzt die letzte von so vielen Chancen.
29 Apr 2024 um 20:20 Lieferzeit hieß ca. 1 Stunde nach 1 1/2 Stunden riefen wir an um zu fragen wo unser Essen bleibt wo es hieß der Fahrer sein unterwegs. Nach 2 Stunden ist das Essen immer noch nicht da. Absolutes no Go
26 Apr 2024 um 23:19 Über 1,5 Stunden gewartet. Qualität vom Essen okay, aber nichts besonderes
26 Apr 2024 um 17:54 Essen wie immer super doch heute war die Wartezeit einfach viel zu lang.
25 Apr 2024 um 19:33 Die Lieferung kam früher ca. 30 .min als ich gewünscht habe. Zum Glück war ich zu Hause. Der Lieferant wollte nicht in den 5 Stockwerk gehen und hat das Essen einfach vor der Hauseinganstür gestellt. Einfach draußen. Unterirdische Lieferung.
18 Apr 2024 um 20:51 Die Lieferung war schnell, der Fahrer sehr freundlich. Geschmacklich war es ok. Leider wurde nicht auf die Bemerkung bei der Bestellung eingegangen. Wir wollten ein Dürum mit Kalb und eins mit Hähnchen und ebenso baten wir alle Saucen zu bekommen
13 Apr 2024 um 21:53 Super wie immer !!!!
12 Apr 2024 um 9:00 Alles bestens :)
11 Apr 2024 um 19:39 2 Stknden genau nach Bestellaufgabe
11 Apr 2024 um 6:33 Leider waren die Döner kalt
7 Apr 2024 um 21:25 Ich habe über Lieferando bestellt, damit ich es zur Wunschzeit abholen kann & nicht warten muss, da wir heute Zeitdruck hatten. Hier zahlt man bei Flamingo für jedes Essen mehr, als vor Ort. Ich kam dort 10min später an, musste noch 15min warten.